フード事業 がまだすごはん事業部

がまだすごはん事業部 (1140 × 536 px)

がまだすごはん事業部とは

がまだすとは、「働く、精を出す、がんばる」といった意味の方言です。

私たちはみんなの“がまだす”を引き出し、支えるための「食」を応援する事業部です。

食への想い

みんなで美味しいごはんを食べたい!
自然と笑顔があふれる食卓を囲む幸せ。
その幸せを支える、生産者の皆様も応援したい。
消費者と生産者をつなぐ、その架け橋に私たちはなります。

みんなが喜ぶDear Womanブランドを確立し、
「美味しい・楽しい・嬉しい」笑顔になれる食を提案します。

事業内容

野菜イメージ2

食を通して女性の仕事をつくる

野菜イメージ

仲間の中で食を循環させる仕組みをつくる

名称未設定のデザイン (2)

安心安全なDear Womanブランドをつくる

メンバー紹介

リーダー
本郷 聡子
発酵料理研究家 関東
サブリーダー
岩代 香織
フードバイヤー 南阿蘇
サブリーダー
日置 直子
フードバイヤー 神奈川
佐山 武志 がまだすディレクター 全国
大﨑 恵美子大﨑酵房 東京
荒井 善友 青パパイヤ製品プロデュース・販売 全国
槌田 博 食の「安全・健康・環境」はかせ 全国
門松 ひとみ 薬剤師・いんやん重ね煮料理師範 関東