フード事業 がまだすごはん事業部
![がまだすごはん事業部 (1140 × 536 px)](../images/food/images20230317095916.jpg)
がまだすごはん事業部とは
がまだすとは、「働く、精を出す、がんばる」といった意味の方言です。
私たちはみんなの“がまだす”を引き出し、支えるための「食」を応援する事業部です。
食への想い
みんなで美味しいごはんを食べたい!
自然と笑顔があふれる食卓を囲む幸せ。
その幸せを支える、生産者の皆様も応援したい。
消費者と生産者をつなぐ、その架け橋に私たちはなります。
みんなが喜ぶDear Womanブランドを確立し、
「美味しい・楽しい・嬉しい」笑顔になれる食を提案します。
事業内容
![野菜イメージ2](../images/food/images20230317101307.jpg)
食を通して女性の仕事をつくる
![野菜イメージ](../images/food/images20230317101245.jpg)
仲間の中で食を循環させる仕組みをつくる
![名称未設定のデザイン (2)](../images/food/images20230402221621.jpg)
安心安全なDear Womanブランドをつくる
メンバー紹介
リーダー 本郷 聡子 | 発酵料理研究家 | 関東 |
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サブリーダー 岩代 香織 | フードバイヤー | 南阿蘇 |
サブリーダー 日置 直子 | フードバイヤー | 神奈川 |
佐山 武志 | がまだすディレクター | 全国 |
大﨑 恵美子 | 大﨑酵房 | 東京 |
荒井 善友 | 青パパイヤ製品プロデュース・販売 | 全国 |
槌田 博 | 食の「安全・健康・環境」はかせ | 全国 |
門松 ひとみ | 薬剤師・いんやん重ね煮料理師範 | 関東 |